Весенний калейдоскоп.

   Еписком Кемеровский и Новокузнецкий открыл охоту на Йети. На юге Кузбасса охотники обнаружили какие-то странные следы на снегу. И епископ не удержался, чтобы не поучавствовать в поимке чего-то непонятного. Будем ждать новостей из Кузбасса. Кого они там поймают.

Моряка с Фаины отчислили за прогулы. Я сначала решила, что с работы (опоздал на рейс, не попал в плен, все обиделись и уволили), но оказалось — с учёбы в Вузе. Там не посчитали уважительной причиной сидение в плену у пиратов.

А Латвии всё неймётся! Готовят запрет на празднование Дня Победы! Вот уж кого достала наша победа, так достала.

У нас же выпустили цветную! монету с изображением Незнайки, собаки Бульки, Винтика и портрета Носова, их сочинившего. Ему 100 лет!

Вот такой весенний калейдоскоп!

014.JPG
Разное в блогах:

  1. Блоггерская физика представляет моделирование физических процессов и жизненные пояснения неведанного.
  2. Не дремлют мошенники — кризис не остановит их — блог про мировой кризис.
  3. Международная блогопанорама: Английский без дураков — мировые блогеры учат английский при помощи разных сервисов.

2 комментария

  1. Добрый день,
    Нашим Экспертам очень понравились Ваши работы, и мы хотели бы предложить Вам разместить их на страницах созданной нами галереи MyArtGallery (www.my-art-gallery.net).
    В данный момент разработчики осуществляют отладку и заполнение галереи уже присланными работами. К сентябрю MyArtGallery заработает на полную мощность, а к концу года, мы планируем занять место в первой тройке самых посещаемых художественных галерей в мире.
    Размещение работ, для тех, кто присоединиться к нам сейчас – бесплатное. Регистрация проходит очень просто и не займет у вас много времени.
    Если Вы уже разместили свои работы на других интернет сайтах, то мы можем договорится об обмене ссылками. В Вашем профайле на http://www.my-art-gallery.net) будут ссылки на Ваш интернет ресурс, и, соответственно, на Вашем сайте будет ссылки на Ваши же работы у нас.
    Если у Вас есть какие либо вопросы, пожалуйста обращайтесь. Мы с радостью на все эти вопросы ответим!
    Будем рады сотрудничать с Вами.
    С уважением,
    Команда MyArtGallery

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *