уже есть что вспомнить

   Как-то тихо и незаметно проскочил мой юбилей. 24 ноября прошлого года мы с Андреем собрами всё в кучу и опубликовали первый рисунок. Это был  Иней, список с Грабаря, за который мне Виктор Белоус всыпал по первое число. До сих пор помню! Рисунок сделан обычным paint-ером, но он мне и сегодня нравится.  Сами посмотрите- просто потрясно… на мой взгляд.                                                          Потом мы пробовали расширить свои интересы с помощью дополнительных страниц- учимся рисовать, о художниках, всяческие тесты. Кстати, недавно страничка о художниках пополнилась новым именем Клевер Юлий Юльевич. Оказывается был очень известен в своё время.У меня уже зделаны две его работы, собираюсь рисовать третью.

043.JPG

Для души от блогосферы

  1. Автор блога легкий английский получил ценное письмо для души от бывшего ученика
  2. В лирическом блоге волшебная пыль прошлой любви
  3. Маленькие хитрости на блоге о моде и стиле — чистая бирюза — ход для блондинок
  4. Про первый детский концерт в жизни будущего музыканта

Спонсор поста: Кайзер — это титул германских императоров? Нет, это такая бытовая техника.

16 комментариев

  1. ❗ Ладно ладно кто старое помянет… дальше вы знаете, а то опять скажете, Белоус угрожает. С прошедшим юбилеем, и большим количеством хороших работ, но… простите этот иней мне и сегодня не нравится. Желаю творческих удач.

  2. «…Клевер Юлий Юльевич. Оказывается был очень известен в своё время.У меня уже зделаны две его работы, собираюсь рисовать третью.»(с)

    поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. вы используете чужие работы
    в своём творчестве?

  3. Я делаю списки с картин.Знаете, как ученики учатся на работах великих художников- приходят в музей, садятся перед какой-нибудь картиной и рисуют.

  4. Спасибо. понятно.

    «Список» — иконографический термин, где необходимо точно следовать графическому и стилевому канону, позволяя себе немного свободы в
    выборе колорита и его тональности.
    а студентами, мы делали точные копии с рекомендованных оригиналов, не посвящая этому принудительному занятию много времени.

    Наверное, такие ваши работы правильнее назвать «импровизациея на тему…».
    Или ещё что-то придумать 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *