Туман, туманище.

  Наверно, пока я не напишу что-нибудь про газ, эта история не кончится. В самом деле, в инете нет никаких новостей, кроме как » Украина ворует газ!» Один товарищч даже обиделся, написал заметку «Мы не воры». Оказывается, ворует Ющенко, а остальные просто смотрят и исправно платят за газ. Интересное кино получается: грузины не нацмены, это у них только Саакошвили такой, украинцы не воры, это всё Ющенко, любит взять, что плохо лежит. Тогда почему нас зовут Империей зла? это у нас просто были такие Сталин(грузин), Хрущёв(украинец), да Брежнев( молдованин). Однако хлебаем эту кашу, а значит и остальным не на кого обижаться. Без вины виноватых не бывает!

А вообще история настолько туманная, что просто из категории очевидное-невероятное. Ну не может государство, уважающее хотя бы самоё себя, так вести. Однако ведут! Значит есть подводные камни, о которых нам не говорят обе стороны. Будь это наши камни, украина не смолчала бы, оторвалась бы по полной. Уж очень они нас любят. И покровители большие есть. Стало быть наши терпели, пока…что? Не понятно! Туман, туманище!

Мудрость по этому поводу гласит: нет ничего тайного, что не стало бы явным. Поживём и всё увидим.

021.JPG
Новости в блогосфере

  1. Появляются новые текстовые баттлы 2009 на сайте битмейкера.
  2. Блог активной женщины пишет про открытый чемпионат по ледолазанию
  3. На блоге про охоту в Тамани лед стал и началось….!
  4. Зимний спорт — основные ошибки — глупости в снегу

Полезная информация: урок информатики на тему   «Знакомство с Visual Basic

27 комментариев

  1. «Значит есть подводные камни, о которых нам не говорят обе стороны.»

    Подводные камни просты — жажда наживы. Когда она вырастает до чудовищных размеров — ничто уже не важно.

  2. Украинцы виноваты в том, что выбрали Ющенко президентом. Как и грузины Саакашвили. И те и другие быстро пожалели о своем выборе и тех и других подбили на этот выбор американцы.

  3. Вспомнилось дурацкое присловье: и Гнат не виноват, и Килина невинна, только хата виновата, что пустила в хату Гната. Все мы хороши. Не надо на других перекладывать. Вспомните, как в советские годы гордо говорили «мы», подразумевая политику страны. Между прочим, украинцы и грузины тоже точно так же поступали. А теперь все кругом виноваты: Сталин, Ющенко, Брежнев, только мы белые и пушистые. 👿

  4. Эх, как я завидую (белой завистью) людям, которые любую тему могут прокомментировать не только словами, а чем-то еще. Как эта отличная акварель!

  5. Ребята, я сам с Крыма. Я плачу за газ, блин по европейским ценам. И в то же время Украина просит у России скидку. Выходит, она наваривается на своих же пользователях? 😕

  6. Интересная статейка.
    А мне кажется, что Россия просто-напросто решила выставить Украину такой, какая она и есть. Просто раньше молчали, т.к. вроде бы своя, родная.
    Но вот Ющенко переходит все границы. И уже понятно, что в следующий срок его не выберут

  7. Интересно, будет ли хоть когда-нибудь народ доволен своей властью? (с надеждой) И в чем интересно причина такой мелочности всего человечества? Неужели нельзя жить иначе? Без этих постоянных разборок кто кому сколько должен. Понимаю, наивно, но так хочется, чтобы у людей были не такие примитивные ценности.

  8. Да, автором была затронута действительно сложная тема, но он ее все равно раскрыл, да и еще не в словесной форме. Это достойно восхищения.

  9. Здравствуйте, как ни прискорбно видеть, но так отчетливо замечаешь, как на всех действует пропутинская антиукраинская шумиха, рекламная пропагандистская мишура. Заявляю, по сообщениям иностранных спецов, доказано что газ не воровали. А следовательно вся эта ненавистническая брехня заслепила многим людям глаза. Никто не удосужился разобраться в сути вопроса, все как помешанные орут одно — «воры, воры». Поймите, что нас натравливают друг на друга, и все это выраженно древнейшей пословицей » Разделяй и властвуй». Царек Путин 1, вроде бы воюет за «народное добро» и никто не посчитает сколько процентов он имеет в этом самом Газпроме. Да и не хочу я судить рядить выбранных вами руководителей, прошу одного не суйте ваш нос в другие страны, усмирите ваши имперские амбиции и тогда вы сможете лучше навести порядок в собственной стране, »

    … что ты ищешь сучек в глазу брата твоего вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда поймешь как помочь брату тыоему…»

    Желаю вам процветания, хороших руководителей, и не поддаваться любой «гебельсовской» пропаганды, а жить своим умом.
    Суважением Билоус Виктор.

  10. Виктор Николаевич, вы по-моему горячитесь и немного передёргтваете: Брать и не платить- это как называется? Путина называть царьком- содействовать укреплению дружбы между народами?Тот товарищ, что написал статью тоже предлагал говорить, что ворует не народ, а Ющенко, но ведь Ющенко отвечает за всех вас!- вы ему свои голоса отдали, так кто неправильно выбирал? Никто и не собирается плохо думать об украинцах, мы что, первый день на свете живём? Но как там написано? если ты знал и молчал, значит соучастник, а ессли ещё и голос свой за это подал?… 😕

  11. По моему вы не внимательно читали мое послание, кто говорит что мы берем и не платим, где документальное подтверждение, я вам же написал, что приезжали специалисты из европы и документально подтвердили что мы ничего никому не должны, а вы наслушались пропагандистских речей ваших вождей и всему верите. Мне искренне жаль видеть, как пелена того самого тумана- дурмана закрывает ваще сознание, вы же не получаете никакой иной информации кроме дозированной (читай искаженной), что для вас готовит «кремль». я не оправдываю наших и ваших хапуг, что обворовывают собственный народ, но не могу позволить огульно хаять и поносить свою страну, свой народ. Это все равно, как говорить, что Россия агрессор и напала на Грузию. Но в действительности там далеко не все так однозначно. Вся политика это грязь и страшней всего, что она использует подогретый «народный гнев» Вспомните как комунисты в годы репрессий проводили митинги, где собравшиеся люди, гневно клеймили позором и требовали расстрела для «врагов народа», а потом стыдливо в 54- 56г. посмертно их же реабилитировали. Я вас призываю «не судите, да не судимы будете». Вся эта «газовая война» борьба гигантских монополий борящихся за свои прибыли, и отношение к простым людям не имеет. Давайте иметь уважение друг к другу, ибо политики приходят и уходят а народы живут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *