Тихая река.

А я таки заглянула на страничку к Виктору!Сейчас начну конструктивно критиковать!Там у него разгуляться негде, всё дозированно: очень хорошо, хорошо,не очень хорошо,…, запретить смотреть детям!( шутка). Хотя, это наверно не его задумка.Но конечно же всё хорошо , да и как иначе.Поздравления и рукопожатия! Мне понравилась Зима. Такой снег! просто замечательно. Я даже нашла следы наших разговоров, значит всё пошло во благо и мы не зря ругались. Теперь и я хочу рисовать что-то по-больше, на весь экран!
Что не понравилось? Я не поняла Нейтральную полосу, не увидела в ней ничего интересного.Это скорее всего моя проблема;показалось тёмным и Предвкушение .
А у меня Тихая река. я постаралась учесть все предыдущие замечания.Получилось?

tihreka.JPG

9 комментариев

  1. Валя «нейтральная полоса» на песню Высоцкого. Если вы ее послушаете внимательно, то поймете суть этого плаката.
    Конечно подвижка есть и большая. Во первых по композиции, во вторых колорит замечательный, в третий удивительно написана «теплая» вода.
    Над отражением надо еще поработать — не может оно быть таким же по светлоте и цвету как и предметы. И правый берег более тщательно прорисовать, как говорится «разобраться» в рисунке. Ну и ждем новых работ. Хотя я бы еще «поковырял» эту.
    Удачи и поздравления. 😀

    Валя, а как вообще трудно после пэинта с фотошопом, или в чем вы рисуете.

  2. это твистедбраш-изменчивая кисть,и конечно же есть проблемы: всё на английском, а значит не всё понимаю,после некоторых кистей больше ничем не рисуется и не понятно почему., а ещё кисти большие, тонко трудно прорисовать.Конечно же я и половины не освоила, но интересно. 😀

  3. вячеслав, а кто это «нам»?? :mrgreen:
    Валя так какая именно программа? Я не понял.
    Будьте любезны, посмотрите программу фотошоп.
    Это очень важно. Чем раньше вы начнете тем быстрее
    освоите, по этой программе есть масса хороших уроков,
    в интернете. И самое главное возможность создание
    индивидуальных кистей. Да и руссифицированный вариант
    фотошопа тоже можно найти. Рекомендую.

  4. Виктор я уже установил фотошоп Валентине вместе с Твистбрашем, так же поставил Корелпеинтер, так что у Валентины полный выбор.
    Хочу заметить, что у редакторов почти одинаковый функционал, поэтому не стоит резко заявлять «бросайте всё и садитесь за фотошоп». У всего есть как плюсы так и минусы ❗
    P.S. Заранее простите что влез в разговор 😳

  5. Все классно!!! Раз стоит паинтер значит все нормально. Знаете как тяжело переходить с программы на программу. Какое там творчество с кнопками разобраться бы. А значит чем раньше начнет, тем быстрее начнется нормальная работа. Ведь паинтер очень хорошо работает с «нажимом» пера, а к этому надо приноравливаться. И это не резкость, поймите при кажущийся одинаковости функционала, разница огромная. Более того я всегда использую 2 программы фотошоп и паинтер. В последнем я начинаю работу, а в фотошопе произвожу доводку. И вот что я понял, за свои 15 лет работы с графическими пакетами, — не надо тратить время на различные гр. пакеты, их всегда огромное количество, а эти двое дают наибольшую возможность. Этот трепет по вопросу выбора программ продиктован только одним, Желанием сэкономить Вале время и нервы.

  6. Твистбраш особо не отличается от них, хотя я конечно человек далёкий от художественного искусства 😉
    Но лично мне конечно больше всего понравлился Корелпаитер, эмитация кисточек там на высоте. К минусам бы отнёс малое количество этих самых кисточек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *