Разное.

С НОВЫМ ГОДОМ!

И начнём мы его( Новый год) с коврика для Лии. Ах, если б в молодости. когда свои детки были маленькие, у меня было б меньше забот-работ!!!, такие коврики были б и у моих детей, а так, только внуков и остаётся радовать.

Ну, это лирика, а вот и коврик!

бк

Я его конечно же слямзила из интернета, но моё ГОРАЗДО лучше, вот посмотрите:

коврик бабочка1

Тут ещё и схемка есть… на вусякий пожарный…

коврик бабочка

Вот теперь всё.

ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ.

Что-то не открывается до конца моя страничка про точечную роспись, а у ме5ня такое яйцо красивое  отточковалось, просто загляденье.

яйцо

Ну разве не чудо!

Тут другая технология. Сейчас в моде объёмные картинки. Я и воспользовалась таким набором пасхальных яиц. потом немного поточковала и вуаля! Ранее испорченное яйцо оделось в розочки! Немножко аляповато, но по испорченому- можно.

яйцо

Как под ёлочкой хорошо смотрится…

Вот ещё один шедевр, не побоюсь этого слова. Очень сочное, яркое яйцо. И таким оно получилось из-за фона. Мне хотелось создать переход цвета в цвет, чтобы походило на лепестки живого цветка.Словом увлеклась живописью.Правда этого не очень то и видно.А потом всё это отточковала. Немножко сумбурно. но интересно.

яйцо

БРАСЛЕТ.

Эх, гулять так гулять… Тут у меня ещё браслет в технике точечной росписи. Конечно, тут есть много недостатков и первый из них-это то, что совершенно не видно из чего браслет, а ведь он деревянный. что уже является достоинством! в наш пластмассовый век. Но как совместить точечную роспись с сохранением качества основы…я не знаю.У меня был интерес к росписи, а она проявляется на тёмном основании и дерево исчезло под краской. Вот такая история.

браслет

КВИЛИНГ.

Ещё одна интересная техника, к которой я присматриваюсь. Она пугает меня своей кропотливостью, но как же интересно получается…

квил

Вот такое панно из бумажных завитушек!  Подозреваю, его нужно делать на двух уровнях и тогда появляется объёмность.

КРОКУС НА ОКОШКЕ.

Последнее событие в моём доме- это крокус, зацвёвший как раз перед моим днём рождения.Середина февраля и маленький цветочек в горшке-приятно невероятно.

мнего снега.

ДОМОВЁНКА КУЗЯ.

Нашла  мастер-класс по изготовлению куколок из капроновых носков. И у меня получилось такое чудо-юдо, что просто прелесть. Всего пара носков и пучок синти-пуха и у вас поселится замечательный домовёнок, добрый помошник и надёжный защитник. У меня Кузя именно такой!

01

04

05

теперь ему нужно придумать какое-то жильё…

 

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО.

Нашла в интернете классное дерево, а тут как раз у племянника день рождения.На день рождения всегда желают мешок денег, а его попробуй заработай!А тут целое дерево, плодоносит круглый год! Ещё и старые деньги можно хранить таким образом. Словом, экономическую базу под него можно подвести ой-ёй.Смотрится и правда хорошо:

001

А тут даже солнышко сквозь него сияет…

05

Красота!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *