Очень непонятно.

Как-то в последнее время тяжело с настроением.Толи зима уже надоела и хочется весны, толи этот разнесчастный кризис напоминает о себе изо всех щелей.

Вот вы как хотите, я честно говорю- мне ничего не понятно с этим кризисом. Ну, например, останавливаются автомобилестроительные заводы Форд, Порше, японцы. Можно подумать, все уже накупились машин, некуда ставить. У меня вот нет машины и половина моих друзей безлошадные.  то есть, ставить ещё есть куда. И почему так дорого?! Где хваленый-перехваленый прогресс? современные технологии? каждые 10 минут-с конвейера сходит машина! Если 10 минут стоит полмиллиона, то сколько стоит 8-часовый день? если рабочему платят 10%, даже 1% -он должен быть миллионером. Неужели даже процента не отдают?! Тогда хозяева должны строить свои дома из золота, брилиантов. Не строят. Раззоряются. Так куда всё девается? Очень непонятно!

Такой же у меня и рисунок получился:толи утро, толи вечер; толи солнце, толи луна- очень непонятно.

0110.JPG
Мировые новости в блогах

  1. Гастингс: крылатый строй англичан против классической кавалерийской атаки норманнских завоевателей — на историческом блоге.
  2. Российская блогосфера — учиться на чужих ошибках рекомендует международная блогопанорама.
  3. Состояние страны после правления Буша — худшая рецессия за последние 25 лет -на блоге о мировом кризисе.
  4. Блог о страховке публикуется регулярно полезная статистика угоняемости.

11 комментариев

  1. «Как-то в последнее время тяжело с настроением.Толи зима уже надоела и хочется весны, толи этот разнесчастный кризис напоминает о себе изо всех щелей.» всё и сразу!

  2. Духовное состояние художника (а точнее психологическое настроение) сказалось на картине. А яркое оранжевое знамение я приняла за пожар.. Кризис сказывается на творческое мышление. А на счет куда деваются деньги мне тоже не понятно, думаю годик нам пережить и все встанет на свои места. У меня благодаря кризису появилось больше свободного времени, и я могу заниматься самообучением и саморазвитие, чего раньше сделать не могла

  3. Кризис выявляет наши слабые стороны и обнажает то, что скрыто. Нужно это увидеть, проанализировать и начать что-то менять.

  4. И у меня с настроением тоже самое. Наверно, нам всем просто солнца не хватает. А что касается «куда деваются деньги», так кризис то возник по сути из-за того, что они уже все проеты и прожиты так называемыми развитыми странами. Так что по сути производится все на оплату долгов. Ну ничего, можно порадоваться только тому, что кризис не может длиться вечно и часть его уже пережили. Если великая депрессия длилась четыре года, то можно сказать, что процентов 15 кризиса прошли. А рисунок чудесный. Мне кажется, что там солнышко выглядывает, этакий лучик надежды

  5. Valia!

    Лучший способ отделаться от мрачных мыслей о кризисе и нынешних трудностях (а большинства населения России и СНГ они уже коснулись) — это находить время и место для развлечений и юмора.
    Иначе, как недавно говорил в своем видеоинтервью КП Михаил Делягин, директор московского Института проблем глобализации, «крышу снесёт» —
    ” …развлечения должны быть… И разнообразные развлечения, потому что это ГИГИЕНА психики.
    Без развлечений у Вас через два месяца, а то и через месяц просто “снесёт крышу”.
    И просто поймите, что ничего страшного не произошло… Реальность изменилась. Вот теперь жизнь такая.
    Да, она тяжёлая. Но она осталась жизнью. Она осталась тем, что должно приносить Вам удовлетворение….»

    А я от себя добавлю — ВЫБЕРЕМСЯ! и предлагаю Вам, Валентина, с Вашими отличнейшими онлайн-пейзажами принять участие в антикризисном конкурсе, который я открыл в блоге нашего «Смопро» содружества Мировой кризис» — http://mircrisis.ru/
    С уважением — Виталий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *