Наши зыбучие пески

Ну что же, после вопросов, заданных ВВП стало жить легче? Нет, всё таки, он смелый человек. Если судить по тем вопросам, что я бы ему задала! И он это прекрасно знает. А вот Американцы огорчили в очередной раз! Взяли и толкнули машину наших дипломатов танком в Ираке. Нервы здают, воспитание подводит, от хвалёной демократии ничего не осталось, а нам так нравилось, как они живут!!! Так, что, как говорит Карцев, выбирай, но осторожно, но выбирай…          А толкаться танками мы всегда умели, тут нет ничего сложного.
Мой рисунок называется Пески. Неправда ли , несколько символично: никакой устойчивости, всё непрочно и ненадёжно,зыбуче, однакож сосны растут!

011.JPG
Блоги о жизни

  1. Самые жизненные новости жизни в блоге про охоту в Тамани
  2. Как связывает кризис и долгосрочное страхование жизни блог для страховщиков
  3. В блоге травника православные старцы делятся секретами долголетия и полноценного здоровья
  4. В блоге Историческая реконструкция приоткрывается школа лидеров и полководцев

14 комментариев

  1. Красиво! Зыбучих песков не видел, но был в стройотряде, в Томской области, так там вся тайга на песках растет — и сосны и кредрач. В леспромхозе нечем было в брехливого пса бросить — ни одного камня в округе :-))

  2. Кирилл, точно, мультик про то как звер послали за дождиком, по-моему ворону. Каждый за своим, ёжик за грибным, кто-то за ягодным и т.д. )))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *