Миллион фунтов.

   Учёный получил миллион за открытие Бога! Смешно: открыть, что открыто со дня рождения человечества и получить за это миллион английских фунтов!

Французский физик-теоретик Бернард  Д Эспаньят в своих трудах изучает точки соприкосновения классической и квантовой моделей мира и объясняет несоответствия между ними.

Это действительно большой учёный, работал с Энрике Ферми, нильсом Бором и почти 30 лет возглавлял Научный факультет Сорбонского Университета. Свой миллион он получил за концепции «гиперкосмического бога»- незримого царства вне пространства и времени, которое, не смотря на свою нематериальность, может быть постигнуто (!) человеческим разумом. При этом познание не может быть абсолютным.

Термином «гиперкосмический бог» объясняются некоторые квантовые процессы, которые пока не могут быть описаны научными методами. Учёный утверждает, что присутствие этого Начала будет вечным, как бы близко не подошёл человек к разгадкам мирозданья.

Разве не гений? Назвал то, что не может бъяснить богом и получил миллион! И ведь его теории работают. Догадайтесь почему.

017.JPG

А про то как на московских улицах рекламируют учение Рона Хаббарда — читаем тут )

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *