Лесная дорога

Вы любите деньги? Что вы готовы зделать ради любви к деньгам? Или так не говорят- ради любви, из любви к деньгам?! Ну, словом, для того, чтобы у вас их всегда было много. Мешок! Мы часто желаем друг другу мешок денег, а что нужно делать, чтобы этот мешок появился? Я клоню к приметам, которые способствуют появлению денег и которые сейчас на пике моды. Вот у Бари Алибасова, например, в гостинной стоят 4 унитаза. Это хорошая примета, к деньгам. Мне только осталось непонятным, они в рабочем состоянии или это креативные  сиденьица?

Интересно, как он встречает гостей? Заходите, гости дорогие; чай? кофе?  или сразу  на… сиденьице? хотине на это, хотите — в тот уголок! Это наверно считается свободой от условностей (свобода при таком-то рьяном соблюдении примет!). Нет, я, похоже, не готова жертвовать гостиной ( или то, что у меня вместо неё) под унитазы. И не видать мне мешка денег никогда! А на дворе кризис! Господи, спаси и защити меня, грешную!

03.JPG
Новости в блогосфере

  1. Появляются новые текстовые баттлы 2009 на сайте битмейкера.
  2. Блог активной женщины пишет про открытый чемпионат по ледолазанию
  3. На блоге про охоту в Тамани лед стал и началось….!
  4. Зимний спорт — основные ошибки — глупости в снегу

10 комментариев

  1. Да, где -то вот такая зима, а у нас! 3 дня шёл снего-дождь, тротуары , дороги стали частичной проходимости.В сё серое, грязное!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *