Ламарк оказался прав.

  В космосе столкнулись спутники ( американцы наверно ждали, что наш уступит им дорогу, а нашему уже всё было равно), в Англии запрещено на улицах фотографировать полицейских (до 10 лет тюрьмы!), но самое интересное, что Жан Батист Ламарк оказался прав, когда 200 лет назад утверждал, что потомки получают от своих родителей не только фамильные черты, но и все полезные качества, которые оные приобрели в течение своей жизни!

Например, Ламарк считал, что дети у кузнеца будут крепкими и сильными потому, что их родитель всю жизнь упражнялся с тяжелым молотом. Тогда у священика дети должны быть благочестивыми, у философа мудрыми!? Что-то я сомневаюсь, что это так. Вот и все остальные не поверили, пока ученые с помощью генетически неполноценных мышей и электрического тока не получили от них потомство, хоть и унаследовавшее родительские дефекты в генах, но соображающих на уровне нормальных.

Верится с трудом, но против науки не попрёшь! Даже мышам приходится умнеть, чтобы остаться в живых! Бедные мыши! А Ламарк молодец! оказался прав.

014.JPG
Читай интересные новости в блогах:

  1. Романтично-приключенческая игра для взрослых akane iro ni somaru saka на блоге про Аниме.
  2. Блоге про охоту в Тамани расскажет что же это такое ночная охота!
  3. Блог травника широко применяет экстракты трав для лечения воспалений бронхов.
  4. Зимняя игра хоккей катание с правильной тактикой на блоге про зимние игры.

Реклама в блогах от SMOpro: Нечем занять время? Флеш игры на proigral.ru помогут вам!

5 комментариев

  1. Уведомление: Блог журналиста
  2. …Читай интересные новости в блогах:…Спасибо вам, новости действительно очень занимательные и интересные, быть в курсе событий важно в наше время!!!Вы помогаите 🙂 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *