Итого

  Весь мир полон итогами ушедшего года. Кто-то подметил самое смешное, кто-то- самое грустное ( хотя таких немного: ну кому интересно в Новый год о грустном читать!?), кто-то- успехи, кто- недоразумения. Я почитала, почитала и вот! привожу свой итог: что мне бросилось в глаза.

— Люди заговорили об автоназии.  На мой взгляд, это признание обществом недееспособности медицины или даже  науки в целом. Вылечить не вылечат, но заставят пройти все муки ада.

— Просьба Латышей аккупировать себя. Мне тоже иногда так хочется куда-нибудь деться от нашей потряасющей действительности. Так что я вполне понимаю их.

— Резануло высказывание одного иудея. Рассуждая, был ли не был ли Иисус на самом деле, была ли нужна Его жертва для Нового завета, он поставил вопрос ну самым невероятным образом! кошерен ли Иисус! что-то там про  отсутствие(наличие) копыт! при определении кошерности! По его рассуждениям кошерным получается Сатана- у него точно есть какие-то копыта. До чего может довести желание унизить оппонента.

— Многоуважаемый кризис! показал всему миру, что нет никакой науки экономики. Есть спикуляция. А, так как у нас столько лет сажали за спикуляцию, то и получается у нас это хуже. На западе потери на 30%. у нас- на70%.

— Очень понравилась американская шутка с выпуском лже-газеты. С размахом. Ну вот, это то, что я смогла вспомнить с разбегу. Если подумать, можно ещё что-нибудь вспомнить. Ну да ладно. не последний день живём, ещё будет повод вспомнить. А что было иктересно вам?

02.JPG 
Новости в блогосфере

  1. Блог Английский просто рассказывает чему нужно учиться и как не переусердствовать
  2. На лирическом блоге опечаленные мысли о любви
  3. На международной блогопанораме английский для блогеров — english teacher
  4. Блог о мировом кризисе размещает видеоматериалы объявлений о нем

15 комментариев

  1. Я думаю с тем, что по-проще и можно побороть, бороться надо, ну а с серьёзными вещами нужно обращаться к Богу-Солженицина выпустили из тюрьмы умирать, недели на две, а он вон ещё сколько прожил! На мой взгляд, это аргумент!

  2. Это скорее всего мы странные.Ну скажите, вы что-нибудь понимаете в газовой войне с Украиной? Кто тут пациент закрытого лечебного учреждения? 😕

  3. To Алексеева : Насчет эвтаназии не все так просто. А если человек болен, ужасно мучается, он не в праве решить умереть или нет?

  4. Мы видим только физику (или физиологию- болен и мучается), этого боимся больше всего, а есть ведь ещё душа и она тоже может мучаться! И страшнее наверно не бывает.

  5. 😀 А для меня это год был удачным!Я женился и у моей сестры родились сынишка и дочурка(племяннички),плюс ко всему у меня появилась хорошая и постоянная работа на фирме)В общем много добра было в 2008.Спасибо что помогли вспомнить с теплом прошлый год) 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *