День летнего солнцестояния

Всем привет!

   Не знаю как у вас, у нас лето распоясалось- жарит, нет мочи. Так, что в мыслях только прохладная водичка, чистый бережок, квартет из лягушек. Кстати о лягушках. Последний раз на рыбалке нам попалась ручная лягушка: мой брат спокойно брал её в руки, чесал ей спинку, а она раздувала щеки при этом! Мы совсем забыли про фотоаппарат, а то бы было вещественное доказательство.Но в целом природа довольно агрессивно настроена — пиявки нападают, гадюки подкрадываются, жуки — и те кусаются, не говоря уж о комарах!!! Так, что лучше сидеть под кондиционером и смотреть на «Бережок». Так я и назвала свой следующую картину.

на берегу

Спонсор поста: Агенства недвижимости Новочеркасска

16 комментариев

  1. Везет вам. У нас на северо-западе сплошные дожди. Только начнет разогреваться погодка, и снова гроза 🙁 даже платье не надеть в этом году.

  2. поздравляю с преодолением кризисного вопроса, новой работой и замечательным настроенгием. 🙂

  3. А у нас в поволжье вообще погода странная, солнце светит , тепло, потом как ливанет дождь как из ведра с градом размером с огромную горошину, пролетит за 20 минут и резко кончается, прям как в тропиках, вот сегодня на рыбалку ездили, тоже самое было. Вот на картину поглядел, опять захотелось на природу.

  4. Думаю ехать в в Псковскую обл и Белоруссию, там тоже уже лето вовсю. Народ купается и загорает. Но тоже, говорят, сыро — дожди-грозы, но тепло. Нравится природа…

  5. Уведомление: order tramadol online

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *