Что нашлось во дворе

Что нашлось во дворе — моя первая акварель… Досталась она мне большой кровью. Сначала не нравилась труба-обозвали первомайской (Слишком нарядная, праздничная), потом цвет задней стены-мне пришлось смывать, потом кирпич, потом камушки. А мне нравится! Труба прям как живая, в смысле настоящая или нет? На сегодняшний день я могу сказать, что понимаю, что нужно делать, чтобы получилась акварель, вот только не всё удаётся, может с опытом получится. Ох нелёгкая это работа…писать акварели. Весна, скоро пойдём на природу. Что у меня получится?…

4tonashlos

Спонсор этого поста: получение гражданства РФ

4 комментария

  1. Замечательная акварель — объемная, живая. А вот с трубой, как мне кажется, что-то не то, особенно в нижней ее части, она смотрится не совсем цилиндрической. Может я, конечно, ошибаюсь. Посмотрим, что скажут специалисты.

  2. Валентина, Вы молодец! Замечательная работа. Я тут пытаюсь нарисовать лимон на синем фоне, никак не получается. А у Вас 10 предметов, розовые камушки (это ведь камушки, да?) на голубоватом фоне. Очень жизненно выглядят канистра, корзина и падающие тени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *