Бытовая техника Кайзер

Уважаемые читатели, меня попросили написать небольшой пост на эту тему, читайте что получилось 🙂

   За свой десятилетний опыт прибывания на российском рынке бытовая техника Кайзер привнесла свой полный ассортимент продукции. А начиналось все только с отдельных элементов кухонной мебели, чаще всего это были газовые печи или модули для приготовления пищи.

В настоящее время популярность этой качественной бытовой техники увеличивается среди отечественного потребителя и все больше и чаще она пользуется спросом.

Разростается и сеть сервисного обслуживания техники Кайзер со всеми сопутствующими его пунктами.

Практичность, качество и внешние данные бытовой техники Кайзер постоянно привлекают к себе выбор потребителей — чаще всего люди в своем выборе ориентируются на эти показатели.

В соответствии с международными требованиями безопасности и Россиийским законодательством бытовая техника Кайзер обладает всеми необходимыми сертификатами, лицензиями и разрешениями.

35 комментариев

  1. А мне вот интересно, как суперская техника уживается с нашим несуперским всем остальным, например, нашей водопроводной водой или вот газом, что подают в наши дома. За границей его очищают, у нас нет. и что? нисколечко не чадит?

  2. У меня дома вся техника почти китайская, не жалуюсь на функциональность, но качество не ахти. Что касается немецкой техники, в частности Кайзер, то это очень дорого, имхо 😐

  3. Вот и я про то. Дорого, а качеством практически невозможно воспользоваться. Либо быстро ломается, либо тянет за собой дорогое техобслуживание. 😀

  4. По-моему, лучше поднакопить деньги и купить качественную вещь, ведь как говорится в известной поговорке: дорого — да мило, дешево — да гнило. 😐

  5. Кайзер как и Бош делают отличную технику , которая даже под русскими ходит до потери сознания. В плане бытовой техники делайте ставку на немцев!

  6. НУ от Кайзера не дождёшься благодарности, поэтому заступлюсь за отечественного производителя. Вот у меня был пылесос уж не помню как его звали- толи Ракета, толи Комета, так я им даже белила. Даже на мусорку я его отнесла в рабочем состоянии- он стал рычать как сумашедший и искрить, а ремонт выходил дороже нового. Вот так! 😀

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *