Бриллиантовая горлица

    Удивительная вещь эта фантастика или фэнтези.Так популярны всякие страшилища! При чём, оказывается, страшилища мечтают о высоком- какой-нибудь горилообразный, но с белыми крылышками, копытоногий, но с цветочками в увесистых рогах!!! А я пока что доросла только до голубков! Что делать, сентиментальность замучила. Кстати, это мой первый нарисованный человек…
голубок и горлица

Интересные блоги пишут:

  1. Про спортивное ориентирование пишет блог о спортивном туризме
  2. Кто такие янычары?
  3. Детиблог про занятия спортом
  4. Фотоблог и черный юмор
  5. Прикиды.ру написали про фиолетовое платье

35 комментариев

  1. Классна!!!!!! молочина!!! крассками рисовать большое искусство 😉 . Я же балуюсь аниме))) рисую манга только тушью, поэтому цветами там не разыграешься((, единственно, если в фотошопе разукрашивать…

  2. ух ты, я подгружаю сайты обычно без картинок, и пока нажимал на этой «обновить» действительно не ожидал такой красоты! Супер! Интересно сколько времени на такой шедевр затрачено было?

  3. ух ты, я подгружаю сайты обычно без картинок, и пока нажимал на этой “обновить” действительно не ожидал такой красоты! Супер! Интересно сколько времени на такой шедевр затрачено было?

  4. Valiatol Здравствуйте очень понравилось ваше искуство ! Это маслом написано ! ? я просто тоже себя пробую пока неочень получаеться но наверное это дело техники ! а из фонтастики мне нравиться Рей Бредбери очнь советую почитать если не читали!

  5. Здравствуйте, Снайпер. Эти рисунки нарисованы в Корел паентере и существуют только в интернете, а в жизни я тоже иногда пишу маслом, но всё больше пейзажи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *