Боголюбов А.П. Берёзовая роща деревни Юдино.1868г.

Сегодня последняя моя не моя работа.Просто она была уже сделана- не пропадать же добру!И потом, она не совсем не моя.Это конечно же Боголюбов, но я такую аллею видела живьём, в окрестностях города Барыш, что в Ульяновской области.Когда смотришь на такие аллеи, начинаешь понимать, что люди, построившие шикарные дворцы с колоннадами просто очень любили природу, внимательно за ней наблюдали и списывали! изо всех сил стараясь не испортить то, что подсмотрели…
Боголюбов А.П. Берёзовая роща деревни Юдино.1868г.
Саратовский государственный музей.
bogolybovber.JPG

28 комментариев

  1. Я только подписалась на эту рассылку. У меня дедушка был живописцем, но неизвестным. Поэтому я очень люблю живопись. И когда мне с первой рассылкой пришла эта картина — я была просто ОЧАРОВАНА!!!! Душа отдыхает, когда смотришь на эту красоту. И все — как живое, настоящее, протяни руку — и можешь попасть в эту сказку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ зато, что с помощью этой рассылки, Вы помогаете людям погрузить в мир КРАСОТЫ!!!!!

  2. Так вот в чем дело! Напрасно ох напрасно. :mrgreen: Очень сложную задачу Вы себе поставили и конечно не все так хорошо как здесь говориься. Плановость для художника это как свежесть для буфетчика. Единственное что спасает эту работу это перспектива.
    А если вырезать середину как самостоятельное полотно то непоймешь где ближе где дальше. И теплохолодность тоже повнимательней. Но это важные детали, а в целом молодец. ❗

  3. Ну что мне делать с хулиганками 😀 я даже робею :mrgreen:
    А про теплохолодность посмотрите — тогда зелень не будет одинаковой, а ваши работы привлекательней. 😛

  4. Хотел бы узнать по поводу вашего жомена, memblog.ru. Продаетяс ли домен, и если да, то прошу ответить мне на почту, а также отписаться в комментариях — вдруг спам фильтр не пропустит.

  5. Хотел бы узнать по поводу вашего домена, memblog.ru. Продается ли домен, и если да, тог прошу ответить мне на почту, а также отписаться в комментариях — вдруг спам фильтр не пропустит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *